Уважаемые посетители нашего форума, огромная просьба регистрироваться на нашем проекте и добовлять информацию!

У нас ещё есть вакансии модераторов, всё зависит от вашей активностию

Studio Game Webtalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Studio Game Webtalk » Помощь » Задаём вопросы!

Задаём вопросы!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чем сможем, тем поможем! Как говориться

0

2

1.mangosd.conf настройка на русском  как можно ослабить боссов  где прописать  запретить боссам кастовать

0

3

как можно открыь ветки талантов что бы все могли заполнить их(3) по максимому

0

4

papa
Про босов я точ непомню! А про таланты! Находишь в мангос конф строчку Rate.Talent = 1 и заменяешь на Rate.Talent = 3 вот тебе 3 ветки талантов!!

0

5

почему при запуске realmd и mangosd выдаёт ошибку : "Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему." переустанавливал ..толку не какого.. в чём проблема помогите =(   сборака : FuN_server3.2.2a_by_Xpund v5

0

6

eaSy
Установи NET.FRAMEWORK 3.5

0

7

не помогло всё тоже самое..((

0

8

eaSy
Странно, обычно такая ошибка когда фраме не установлен! Ну а Windows Какой?

0

9

xp sp2))   Как я понял надо пак 3

+1

10

eaSy
Не 2 норм!!

0

11

ставлю 3.5 NET.Framework пишет надо windows 3.1 ппц((

0

12

1 Про босов я точ непомню! А про таланты! Находишь в мангос конф строчку Rate.Talent = 1 и заменяешь на Rate.Talent = 3 вот тебе 3 ветки талантов!!  изменил не помогло мне надо что бы игроки могли качать 3 ветки талантов  фулл - тоесть  3 вутки заполнены до отказа

2 в твоей сборке  квест как попасть в даланар не дает  репу а заберает после здачи квеста кирин тор ко мне стал  враждебен.

3.короче за алианс при здаче квестов идет не репа а идеш в минуса + в рейдовых инстах на боссах  mangosd.exe прекращает работу перепробывал в 2 инстах несколько раз да и еще дк при смене стоек теряет здоровие

Отредактировано papa (2009-12-08 23:22:14)

0

13

xpundкак так ты незнаеш как у боссов занижать урон и убирать каст у тебя же на сборках стоит заниженный урон,  хм.... отсюда следует что ты воруеш готовые сборки вендоров ставиш и чуть изменяеш его и вылаживаеш за свои   o.O

0

14

CheaTeR24rus
Я не ворую сборки! А в коефиге я сильно не разбирался! Я не компилю ядра!
И урон у босов у меня стоит стандартный!

0

15

papa
В v6 исправлю всё прост ядрышко неочень попалось! Ядро DЖорика v3.0! Что бы не ругались!

0

Вы здесь » Studio Game Webtalk » Помощь » Задаём вопросы!